Raison d'etre. Урок. V3. Экспериментальный стих-кольцо.

Raison d'etre. Урок. V3. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Raison d'être в пути учения сего я тебе и отворю
Любой в шаге к Богу процесса веры в чудо у двери
Души в Духе у Души воспитания чада в думе о цели
Жизни в мире в роли сотворца наук о коде у красы
Вечной у дома в краю широты неба и вязи у истины
 
Вечной у дома в краю широты неба и вязи у истины
Песни у пуха и пряж вибраций зова у дела и стязи
Утра и сини у волн прекрасных мест в тиши у искр
Новых у Новы в заре искусств взяв и свет и образ
Надежд и жажд ж реки смешай тона в циан и выбери
 
Надежд и жажд ж реки смешай тона в циан и выбери
Кисти и ринь в цвет вариации форм у воды у ручья
Ярью в жару в миге обновления акта в шуме у поля
Крась ж веря в силы культуры влей в зной у холма
Мыслью о воле у моря ощутив ритм и такт у чаяния
 
Мыслью о воле у моря ощутив ритм и такт в чаянии
Ударь в сути и свод проверяя шанс и мощь и стяни
Тлен у были и узри соединения круч у крон и льны
Клети у догм О смел установи стяг у норм у семьи
Пелены ж узря ж неси смыслы этик и слов и обрети
 
Пелены ж узря ж неси смыслы слов и норм и обрети
Грани у тайн о себе наполняя себя и явью и волей
Рушь ж цепи у умов резонансом став в руке у Бога
Гласу ж чтец у карт простора прав в хоре у Звёзд
Следуя к цели ж вняв лазури луча в очах в восход
 
Следуя к цели ж вняв лазури луча в очах в восход
Узору у вирш в нити направив взор к ялам у Неона
Дитя с улиц О тяни стремления свои к выси к Роду
Прими ж ноту и благ начнётся урок у вида с Земли
Raison d'être в пути учения сего я тебе и отворю