И снова о любви...

И снова о любви...
"...Плыть по бедру, каплей с ванны твоей
разбивая о стену кулак
И ревновать твоих старых друзей
Обстоятельства, жуткого факт
Плыть, по ногам задевая слегка
Ступни твои щекотать
Запах ловить, твоих нежных духов
И уходя, вспоминать...
Плыть..."
/Крымский Сергей Крым/
С любовью растекаться океаном
У ног её прибрежного песка...
Не уходить, а всё же оставаться,
Чтоб не забыть уже наверняка.
 
Разбить о стены в кровь свои ладони,
Чтоб ревностью пороки разрубить?
А может просто преклонить колено
И нежно-нежно, сладостно любить?
 
Вдыхать её, как воздух. Наслаждаться.
Ловить губами взмахи у ресниц
И целовать, и негой умиляться,
Испить до дна её, не опускаясь вниз.
 
Дарить ей нежность безгранично,
Ласкать её изгибы рук...
Шептать ей фразы лаконично
Из слов своих, не больше двух.
 
"Люблю тебя" иль "Ты желанна",
А может просто "Лучше всех"...
Неважно. Знаешь, что она прекрасна
И лучшее на свете из чудес!