Встретились мы

Встретились мы
Встретились мы, но потом разминулись,
Может судьбы странный рок,
Словно от долгого сна мы проснулись
В жизни на стыке дорог.
 
Может случайно, а может нарочно
Души сплетаются вновь.
Может онлайн, ну а может и очно
В сердце волнуется кровь.
 
Все начинается с доброго слова,
Взгляда, большой теплоты.
И ничего в этой жизни не ново,
Знаю всё я, знаешь ты.