ОсознАем ли?

Когда-то --- иль бЫло?.. Настанет?..
Сто тыщ иль годков миллиарды?.. ....
Наступят на Нас и, --- раздавят...
Как мы --- "свысокА" --- с муравьями...
 
На маленьком шарике в Бездне ---
Себя возомнили --- богАми!..
Задворки случайной Вселенной ---
Нам шанс подарили... .... .....
 
---
09.10.2020/00:22
(Не ценим!)
 
(В этом году --- проснулись бесы!..
НЕТ!