Вечный рыцарь

Я смогу уберечь принцессу 
В час, когда нападет дракон. 
Доведу до конца эту пьесу, 
Ожидая поверженный стон. 

Королева, играя лукаво 
Поспешит на засов закрыть 
Свою дверь. Для неё забава,
Так она проявляет прыть.

И в турнире за честь миледи 
Пропаду, без мольбы, без сил. 
Только драмой блаженно бредит. 
Все равно не других любил. 

Будь она хоть последней блудницей, -
Я заставлю театр церквей, 
Воспевать её, словно царицу - 
Все воздам, возмолившись ей. 

В этой схватке мир будет свержен, 
На колени пред ней паду. 
Но не буду тепло изнежен -
В ней навеки покой найду.