Купи это утро за бархат заката

Купи это утро за бархат заката.
Купи эту вечность за гладь тишины.
От алмазных капель росы и до громового раската
Ветер целует смущённые камыши.

Под невесомыми днями жизни тяжёлой,
Той, что белоснежным вином пролита,
Слились во едино с душой обнажённой
Страх перед небом и немая мечта.

Не ценят тебя, о безгласное время.
Покорили тебя, волевой океан.
Проросло всё же то корыстное семя,
Породившее гордость и греха идеал. 2011 год.