Какая осень, глаз не оторвать

Какая осень, глаз не оторвать,
Вновь листопад кружится листьев рыжих.
И мир прекрасный мне намного ближе,
И хочется вновь петь, любить, летать.
 
***
Осенний минор, нет, скорей позитив,
Смотрите, смотрите, как листик красив.
Танцует и кружится в вальсе чудном,
День солнечный, яркий и это не сон.