Моё продолжение песни Одинокая ветка сирени.

Продолжение песни Одинокая ветка сирени
Вячеслав Бояринцев
Я вернулся в любимый город.
И вдохнул аромат весенний.
Пусть седой и не очень молод,
Но твой образ сквозь годы прежний.
 
Припев.
 
Цвет сирени со мной повсюду.
Как и ты в моём сердце тоже.
Никогда я .тебя не забуду.
И для этого песню сложил.