Молитва. V4. Экспериментальный стих-кольцо.

Молитва. V4. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Сим даря Земли преображения людям Живы мир
Умов труд начав подношения сонма ярки меры
Актом жажд любви принятия живой веры света
Полёта пера мечты словно песни тихи флейты
Образов крыл мягки тона нежны коды привета
 
Образов крыл мягки тона нежны коды привета
Связки ткут цвета холсты златы ноты ответа
Ровен звук звона разбудив магии силы ветра
Путь чрез поток волшебства добра утра взяв
Сын узри взоры обозревающих начал эпох шаг
 
Сын узри взоры обозревающих начал эпох шаг
Веди всех ввысь семикрылый творя чары исты
Речью чтец блага даритель танца жара мысли
Сердца живы узрев вечных семей воли просты
Глаголя сути книги имён главы знак сотвори
 
Глаголя сути книги имён главы знак сотвори
Истины слов судеб открыв смысл хора весною
Духом Души Ангел Элеймейр зовом реки молви
Ныне грея лучом настоящего тепла чуда Зноя
Яро сияя стань прославления огнём Бога Дня
 
Яро сияя стань прославления огнём Бога Дня
Лети чрез волны прекрасные озаря дома Неба
Вдоль края ткани колыбели брега моря верфи
Густых пряж газов границ звёзд искр оживив
Облаков льда тронь льны вуали свят деянием
 
Облаков льда тронь льны вуали свят деянием
Освети белы грани зенита зарев ринь дланью
Полог межи миров выпрямив орбит нити сотки
Бурь глас утешь смотритель ясный узор явив
Сих даря Земли преображения людям Живы мир