Семь восьмых

Семь восьмых
**
Вечер долгий сумрачный,
тёмным мраком скомканный,
охватил сомнением
вдруг.
 
Листья грустно кру'жатся,
ветер злой на улицах,
воет он, как ступица,
вслух.
 
Звёзды тусклым маревом
покрывалом-заревом,
шторами задёрнутом,
лгут.
 
Сны приснятся страшные,
жуткие, неясные -
сети разномастные
ткут.
--
 
Anny
(in musical size)