Хотела...

Хотела...
Ночное выручает "акростишие",
оно приходит с музыкой услышанной
Anny Bad
**
Хотела что-то написать - не пишется,
о том, что в мыслях по ночам - не скажется,
тревожит надоевшая бессонница,
едва ли убежит немая странница,
ликующий рассвет придёт с улыбкою,
а я его приму с надеждой зыбкою.
--
Anny
(sad acrostics)