Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - НАТУРЩИЦА ПО ИМЕНИ НИАГАРА

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) -  НАТУРЩИЦА ПО ИМЕНИ НИАГАРА

Аудиозапись

Galatheya (БУЛГАКОВА) - НАТУРЩИЦА ПО ИМЕНИ НИАГАРА -
*********************************************************************
 
Вы дрожите. Боязнь так понятна. Говорите несвязно, невнятно,
Но доверьтесь и сядьте, чуть ближе. Успокойтесь. Я вас не обижу.
Вы мой Ангел ! О, как вы прекрасны. Не краснейте. Всё это напрасно,
Ваша кожа, как бархат нежна ! Ваша внешность - любить суждена !
***
Так неспешно рождалась любовь и вскипала художника кровь,
Не поверила. Страстно любил. Нежным чувством любви дорожил.
***
С той поры, уж прошло много лет. И сегодня живёт тот портрет,
Уже в возрасте, дама в пенсне, видит юность свою, как во сне !
Старым ртом повторяет она : Ваша внешность любить суждена,
Несомненно, была я прекрасна и краснела, а жаль. Всё напрасно.
***********************************************************************
Дёмина Галина ( Муз. - Sadeness - Part I - Enigma )