Пусть

Пусть
**
Не писала стихи,
и не дарят подарков,
ничего - пустяки,
просто всё не так ярко.
 
А теперь пару слов,
в общем, несколько строчек...
Впрочем, нет! - помолчу.
Пусть останется прочерк.
--
Anny
(all good things are forgotten)