Кое-что

Кое-что
Отшумело лето озорное,
прошептал сентябрь слова разлуки
Anny Bad
**
Ты уехал. Снова ожидание.
Я пишу - "Скучаю, мой любимый!
Помнишь наше первое свидание?
Ты назвал меня тогда красивой!
 
А дела? - да, знаешь, как обычно,
жизнь в порядке, осень... всё такое,
но, скажу по правде, (очень лично),
кое-что... немножко беспокоит.
 
Что-то потянуло... на солёное -
Маринованных грибов хочу и рыбки,
но волненье есть определённое,
как-то мне теперь не до улыбки."
---
Anny
(anything is possible, dear)