Музыка света. Подарок V4. Экспериментальный стих-кольцо.

Музыка света. Подарок V4. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Музыка света объявшая сердца волнения среди тишины
Едина с душою лучами в такт с волною течёт и сияет
Став вся твоею едва сей от ног след будто сон тает
Нежна и мягка окунув в сини и ванили тепло у песка
Словно песня небесных красот принесёт искры голоса
 
Словно песни небесных красот принесут искры голоса
Пряжи с пухом ветров в выси у чувств формы и образ
Неба тон прияв смех яви же лён чуда полог вод узря
Легки и ровны перины и пики у пелены белой у зарев
Облака цвета затронут частот горизонт магии слагая
 
Облака клубы затронут частот горизонт магии слагая
Чисты и благи чаяния в узор в памяти топаз и цианы
Ткут как шелка края сих уз для тебя ткани сей дали
Холст у мысли тысячи о вере в полёте мечты о любви
Вершин грани островов прочти созерцая танец эмоции
 
Вершин грани островов прочти созерцая танец эмоции
Улови у чреды холмов у пути в нефрит лесов и долин
Тишь пар малых озёр меж од гор ждёт Тайны Том омыв
Слова о жизни смысле в мире с каждым видом в науке
Обрети Книгу вариаций истины Познания радуя Богинь
 
Обрети Книгу вариаций истины Познания радуя Богинь
Жильё в граде вечных в доме у парков Неона и храма
Волю где закон чтит всё то что живо бытия акт овив
Право и место любого в коде о единой тропе у судеб
Свобод выбор содержит народы счастьем людей одарив
 
Свобод выбор содержит народы счастьем людей одарив
Прими и силён будешь и смел и прочен духом и телом
Чадо моё шагай туда где вы все есть Земли сей сыны
Ларец и кладь возьми в руки и ступай прямо к брегу
Музыки света объявшей сердца волнения среди тишины