я пахну дешёвым табаком

я пахну дешёвым табаком,
ты - цветами всего мира,
я, рождённый кабаком,
один лежу в пустой квартире.
 
каждый день - моя паранойя,
среди множества красок ищу свой цвет.
приходи ко мне, я покажу настоящее солнце,
но сначала - мёртвый рассвет.