Признание ( Подражание Сергею Есенину )

Петербург мой родной , Петербург .
Здесь моя начиналась карьера ,
Здесь когда -то вступил в пионеры
И соратников смог собрать круг ,
Петербург мой родной , Петербург .
 
Здесь моя начиналась карьера ,
В чём помог , безусловно , Собчак .
Он увидел , что я - не простак
И для многих могу быть примером .
Здесь моя начиналась карьера .
 
Здесь когда - то вступил в пионеры ,
Кое - что за рубеж продавал ,
Небольшой приобрёл капитал .
И совсем не пугали химеры ,
Раз успешно вступил в пионеры .
 
И соратников смог собрать круг .
Все конечно лихие ребята
И на выдумки явно богаты .
А как старший товарищ и друг ,
То соратников смог собрать круг .
 
Петербург мой родной , Петербург ,
Я к тебе не могу возвратиться ,-
По душе мне пришлася столица ,
И меня не возьмёшь на испуг ,
Петербург мой родной , Петербург .