Осеннее коварство

Осеннее коварство
**
Я была в парке,
мне стало жарко,
вдруг дунул ветер,
сразу - беретик.
Да! деловая -
осень я знаю,
верить погоде
глупо, навроде.
---
написала стишок, чтобы запомнить,
как пишется его последнее слово!
"навроде"
---
Anny
(by the way, the real story)