Безответная любовь

Безответная любовь

Аудиозапись

Текст всё же спелся. Олег предложил сочинить припев и зарисовочку дал про купидона , пришлось добавить пару строчек позитивных и вот, что у нас получилось...Спасибо Олегу за соавторство!
Ты идёшь, не замечая -
За тобой - я, словно тень,
Взглядом мысленно ласкаю.
Моё сердце как мишень.
Купидон его изранил,
И слезой сочится кровь.
Есть такое наказанье -
Безответная любовь.
 
Но надежды не теряю,
Прочь гоню печаль и грусть,
Не нужна любовь другая,
Потерять тебя боюсь.
Стану в мире самим лучшим.
Отвести не сможешь взгляд.
Я спою, а ты послушай.
Нашей встрече буду рад.
 
Начитался книг, романов
Невесёлый вывод мой-
Любят редко без обмана,
Чтобы в омут с головой.
Я хочу любить взаимно.
И не надо лишних слов.
Сердцем я не принимаю
Безответную любовь.
 
Припев:
Купидон, купидон
Прострелил почти насквозь
Купидон купидон
Нашалил да не сбылось.
Оглянись, оглянись,
Взгляд небесный твой ловлю,
Улыбнись, улыбнись,
Ты поймёшь, как я люблю.