одиночество

У одиночества особый привкус-
Табак, мартини, кровь, металл.
У одиночества особый прикус –
(Есенин) – «чувственный оскал».
У одиночества особый воздух –
Другая плотность как в горах.
У одиночества особый Birthday-
Девичник в розах и слезах.
У одиночества особый тембр –
Волнующая хрипотца.
У одиночества под синим небом
Нет мужа, сына и отца.
У одиночества особый house-
Очаг без крыши и без стен.
У одиночества особый хаос – 
Без порождения систем.