Мне жить одной не страшно...

 "Тебе не будет страшно кататься на аттракционе одной?"
"Мне жить одной не страшно, не то чтобы кататься..."

Диалог в развлекательном парке


Мне жить одной не страшно,
Не то чтобы кататься.
И в схватке рукопашной
Не думаю сдаваться.
Хотя при чём тут схватка -
Ведь наша жизнь - дар Божий.
Но корчусь я , как в схватках,
Никто мне не поможет.
Никто помочь не в силах:
Я - вынужденный мастер,
О чём бы ни спросила -
Никто над тем не властен.
Приходится мне строить
Свой купол в одиночку.
Я из себя не строю
Повесу - одноночку.
Ведь всё же одной - трудно,
Ведь всё же одной - страшно,
И в праздники, и в будни
Вся жизнь - бой рукопашный.
И я ладонью хрупкой
Со лба пот вытираю...