Я не знаю, что ВАМ написать Можно я напишу пару строчек?

Я не знаю, что ВАМ написать
Можно я напишу пару строчек?
Если встретимся в жизни опять
Может есть для меня огонёчек?
В моём сердце давно нет ЛЮБВИ
Но в нём тлеет ещё уголёчек!
Мы давно не встречались! Но вдруг!!
В вашем сердце остался мой уголочек!
Мне не надо любви и напыщенных фраз
Просто так поболтать на скамейке!
 
НО ЛЮБОВЬ, что когда-то была
Теперь помнит лишь эта скамейка!!
И этот парк. где нам не пели
Соловей и даже канарейка!!
Как молоды тогда мы были!!
И как любили!
Думали что ВЕЧНО!!!