Кризис третьего курса в общежитии

Первокурсники поют,
Второкурсники пьют,
Третьекурсники лезут на стенку -
Они слышат всё через стенку.
Первокурсники ждут,
Второкурсники льнут,
Третьекурсникам всё надоело -
Их не тело волнует, а дело.
Первокурсники спят,
Второкурсники бдят,
Третьекурсники курят в окошко -
До рассвета осталось немножко...