Ты постараешься приехать.

 - Ты приедешь?
       - Постараюсь.

       Диалог по телефону

Ты постараешься приехать.
Я постараюсь не звонить.
А в нашей жизни есть прорехи,
И я в иглу вдеваю нить.
Суровой волей залатаю
Шов, где виднеется душа,
Ещё есть нитка золотая,
Чтобы заплаты украшать.
И превратятся в бисер слёзы -
За рукодельем легче ждать...
Уже за десять. Уже поздно.
Ты постарайся приезжать...