Мне так хотелось

Мне так хотелось
Мне так хотелось обогреть
Его, укутывая снегом,
Едва притрагиваясь к векам,
Прогнать безжалостную смерть.
 
За ту, что выжгла всё дотла
И подло чувствами играла,
Ни слёз его не замечала,
Ни боли острой, как игла -
 
Любить, всем сердцем до конца,
Всю жизнь незримо, без ответа,
Но знать – встречает он рассветы
И ждёт закаты у крыльца.