ты такой)

Начнем с того, что ты неуловимый –
Всегда выскальзываешь из сетей,
Ты просто говоришь: «Любимая,
Не завести ли нам детей?».
Любимая онемевает–
Сбываются ее мечты,
Она уж в мыслях примеряет
Платье, фату, кольцо, цветы.
А ты спускаешься с дивана,
Выходишь покурить во двор,
И – спринтом – чуть ли не в Гавану,
Ты, кстати, там и до сих пор.

Продолжим, ты – оч-ч-чень приятный,
Располагаешь к себе вмиг.
Мурлыкнешь пару раз невнятно
Про то, что вычитал из книг,
Одаришь парой комплиментов, 
Причем желательно с утра,
Поможешь с парой документов,
Хотя своих бумаг гора,
При встрече мило улыбнешься 
(Ну вылитый Чеширский кот!),
И вмиг куда-то унесешься – 
Дел у тебя невпроворот.

В итоге ты – самовлюбленный,
Эгоистичный холостяк,
Мечтой немного опаленный,
Нет «крыши», зато есть «косяк»,
Ты можешь даже быть женатым,
На душу не поставишь штамп.
Мужчины ведь не виноваты –
«Лолиты», стервы, профи, вамп,
Секс-бомбы, леди и простушки – 
Прохода просто не дают.
Любимой нет, но есть подружки,
Которые тебе * * * *