Мысли о грустном

Мысли о грустном
Есть вопросы...
Но ответы далеко пока что,
Где-то
Anny Bad
""
Грусть подарена природой,
может быть, она о чувствах,
и порой совсем банальна,
но честна и безыскусна.
 
Лучше просто улыбнуться,
без насмешек и упрёков,
без надуманных абстракций
и двусмысленных намёков.
 
Вечерами размышляя
о печали и сомненьи,
я по-прежнему страдаю,
и не слышу объяснений.
 
Время скажет мне, возможно,
в чём же искренность и сложность,
что оправданно, что ложно,
а пока лишь безысходность.
--
Anny