пятница-суббота-воскресенье

Тяжелый вздох -
Свинцовый вдох, 
Нелегкий выдох. В груди комок, 
Как будто Бог
Еще не выдал Благо дышать
Как благодать
И как спасенье. вчера -жұма, 
Сейчас -шабат, 
а воскресенье?..