Потоки слов...

Потоки слов...
Питают океан...
В нём волны лжи...
С оттенком рыжей пены...
В нём всё вода...
В нём всё враньём кишит...
И факты в нём...
Подвержены изменам...
В нём блики Истины...
При солнечных лучах...
Игривы и лукавы повсеместно...
И соль в нём...
Словно лава горяча...
Её ожоги...
Радостны и лестны...
Вот первая так бешенна волна...
За ней вторую гонят тучи дружно...
И воет ветер...
Он коснулся Дна...
Пронзительно, вульгарно и натужно...
Тот океан...
Покрыл собою всех...
И видеть землю...
Лишь мираж и случай...
Есть вместо пищи...
Беспощадный смех...
Судьбу считая...
Злой и невезучей...
Потоки слов...
Питают океан...