Дурной вкус Сонет ( 4 )

Очередную прошмандовку
В Европе " носят на руках " ,
Зачем такая постановка ,
Когда стал неизбежен крах ?
 
Ведь экономика страдает
Практически везде теперь .
К тому же пандемия злая -
На самом деле страшный зверь .
 
Но дурь не менее опасна ,
А ею многие больны .
Вот почему конечно ясно , -
Должны их сторониться мы .
 
Так гадить нам и белорусам -
Свидетельство дурного вкусв .