Избавится планета от людей...

Когда-нибудь настанет этот день:
избавится планета от людей
одним всего лишь лёгким и простым
движеньем тектонической плиты.
Стряхнув с себя людей ненужный прах,
свой путь продолжит сквозь мороз и мрак,
и вот - очищена, обновлена -
она поймёт, что счастлива одна...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2018