Поймешь позже

Восход - бледный, закат - алый,
Ты сам - хилый, ты сам - малый.
Окно - настежь, весна - в темя!
Придёт, братец, твоё время!
 
Чума - сгинет, беда - канет,
И жизнь - жизнью опять станет.
Не плачь, братец, не спорь с Богом:
Сейчас - мало, потом - много.
 
Ему свыше видать лучше:
Что отдавали - то и получим.
Мы все - в связке. И ты - тоже.
Поймешь позже... поймешь позже.
 
19.04.2020