Господи, дай мне веры!

Господи, жизнь уходит
от счастья бежит к беде.
Я же о непогоде,
о тряпках и о еде,
о людях набитых ватой,
о старых обидах, о...
О лысых, худых, усатых,
о мыльном пустом кино.
Господи, жизнь уходит!
На кладбище друг давно.
Хватают за руки годы
и тянут меня на дно.
День куцый, дождливый, серый
Виновно ли в том вино?
Господи, дай мне веры,
тебе ведь не все равно?!