«Малиновые …»

«Малиновые …»
«…Куплю малиновый пиджак
и сяду в «Мерседес».
Быть может, это и пустяк,
но, есть свой интерес…
Напялю тёмные очки,
чтоб глаз не показать.
Теперь, я – франт!.. Верчу ключи,
в кайф «мэрса» погонять.
Красоток в шёлковых чулках
впихну себе «в багаж»,
вся прелесть девочек в ногах…
Пиджак их вводит в раж…
 
Врубаю музыку… курю…
Глотаю дым…слюну…
… Да, к чёрту баб и «Мерседес»!
… пойду… пивка куплю…»
 
=
Львовский бомж Славик стал звездой мирового глянца
:-(((((((((((