Хочу в детство. Стихи жены

Хочу в детство
Бояринцева Валентина
Ты однажды вернёшься из дальней страны.
Расплетёшь мои косы русалочьи.
И подаришь букетик простой бузины.
Я тебе- эскимо на палочке.
 
И вернёмся мы в детство, как было тогда,
Вспомним всё, до последней мелочи.
Как у деда мороза бела борода.
Наше фото на память у ёлочки.
 
А ещё, ты такие подарки дарил.
Шоколадные "Мишка на Севере"
В своих сказках ты мне о любви говорил,
Ну, а я в это свято верила.
 
Осень снова роняет желтеющий лист.
На деревья упала радуга.
По шансону звучит нескончаемый твист.
На душе и светло и радостно.
 
Как хочу я вернуться обратно туда,
Где всегда исполнялись желания.
Где у деда мороза бела борода.
Я хочу с своим детством свидания!