ДВА СЫНА ОТ РАЗНЫХ ОТЦОВ

У неё два сына были.Разные папаши.
Вечно дрались, всё делили на своё да ваше.
Дрались братья до крови.Жаль, что до последней.
Тут живи иль не живи, задний иль передний.
 
Мать мирила их .Рассвет.Мир войной сменялся.
Между ними мира нет.Хоть один бы сдался!
Тот кричит:"Да твой отец, никому не нужен!",
А другой:"Тебе конец, хоть ты с ним и дружен"
 
Только мамки грудь болит, за обоих гадов.
Ночь не спит и день не спит, и вражде не рада.
Как засранцев замирить, дать понять, что оба,
Зародились, чтобы жить, мамкиной утробой.