"Удел поэта - лишь мечтать."

"Удел поэта - лишь мечтать."
Ведь не один ПОЭТ не повлиял
на судьбы стран и революций!!
А Жозефины правили всегда!
Тем кто правит миром!
Раиса Горбачева например!
а миша был тщедуший!
ну никакой!!
И нет ЛЮБИМОГО СОЮЗА СССР!!!!
америка боялась СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ!!!
и удар нанесли ниже пояса!!!