По синему небу...

Посвящается Алине Ким.
 
По синему небу средь белого пуха
Раскиданных в нём облаков
Неслышных для нашего грубого слуха
И выше полёта орлов,
В краях, недоступных досужим бродягам,
Ворам нечем где поживиться,
Куда не залезут с карающим стягом
Захватчики, разве что птицы
Где вольно снуют, наслаждаясь полётом,
Там будет Достойных приют,
В бескрайних равнинах, умытых восходом,
Где Счастье ковшом раздают
И синее небо в придачу.
Я жду. Я люблю. Я не плачу…