а ночь не наступает нет

***
а ночь не наступает нет
ни на рассвете ни в обед
ни в запоздалый званый ужин
казалось бы и сон не нужен
тогда откуда этот бред
 
смотреть пространство тоже время
считать шаги и нет числа
дорожным картам пыльным веером
рассыпавшимся со стола
 
согнуть колени как бумагу
ладони на пол уронить
не поднимать не знать не складывать
не объяснять не спать не быть