Сердце льдинка

Аудиозапись

Жила-была одна блондинка-
«Сердце-льдинка», «Сердце-льдинка»
Неписаной была картинкой,
А сердце льдинкой ,а сердце льдинкой.
Ловила восхищений взоры
От ухажеров,от ухажёров.
Держала стати ровно спинку
И в сердце льдинку, и в сердце льдинку.
Припев:
Сердце - льдинка,
Сердце-льдинка
Рвёт сердца других
Она на половинки-2 раза всё.
Жил рядом Вася,конечно Вася.
Был лучшим в классе ,горячий Вася.
Ему приснилась во сне блондинка
И он влюбился в ту с сердцем льдинкой.
Кипел в желаньях горячий Вася
Всё ждал согласья,всё ждал согласья.
Не устояла пред ним блондинка
В любви сгорела блондинки льдинка.
Припев:
А сердце льдинка,
А сердце льдинка
Теперь стучится
В другой блондинке-2 раза всё.