Не очень

Я люблю,
А ты - не очень.
Просто коротаешь ночи,
Просто ищешь, где теплее,
Не заботясь, не жалея.
 
Почему?
Увы, не знаю,
Но болит душа дурная,
Грусть и горечь сердце точат -
Я люблю, а ты не очень.
 
Как же так могло случиться?
Ты ответчик, я - истица.
Я устала ждать и верить,
От скандалов и истерик.
 
Потеряю.
Потеряла.
Доигралась.
Проиграла.
Мой диагноз прост и точен:
Я любила.
Ты - не очень...
 
Или
 
Я люблю,
А ты - не очень.
Без меня проводишь ночи
Не скучая, не жалея.
Ты не любишь. Ты умнее.
 
Почему?
Да кто же знает...
Голова болит дурная,
Злые мысли душу точат -
Я люблю, а ты не очень.
 
Как же так могло случиться?
Ты ответчик, я истица.
Я устала ждать и верить,
От скандалов и истерик.
 
Потеряю.
Потеряла.
Доигралась.
Проиграла.
Мой диагноз прост и точен:
Я любила
Ты - не очень...