плача и крича

плача и крича
плача и крича,
девочка рисует палача,
смотрящего в оба.
гуашь вперемешку с кровью,
слёзы - вечные гости,
скверный путь - её дорога.
 
вспомни имя её, сожалея,
когда разрушится твой
карточный дом,
и не быть тебе в колыбели -
чья-то смерть
запивается тобою вином.