без тебя, как ночь без звёзд

без тебя, как ночь без звёзд
без тебя, как ночь без звёзд,
как первый день зимы без снега,
ждала тебя с порывом слёз,
с порывом тягостного ветра.
 
не нахожу себя нигде,
и где бы ни была, летать пытаюсь.
ты ждал огня, а я мороз,
я постепенно умираю.