прошлое нежит

прошлое нежит
прошлое нежит,
настоящее глушит.
слепые тела,
я вами удушен.
 
тьма всё гуще,
зрачки шире,
я потерялся в
собственном
ориентире.
 
из стороны
в сторону,
как флюгер,
бьюсь порой.
не тот берег,
не те люди,
не те слова,
весь свет,
как гроб,
глухой.