Сила соседа аса

Птицы поют, что осколки
Мин и снарядов с Донбасса…
Сила соседа аса;
Век 21 — й, мы… — волки.
 
Банды ростовские в мыле:
Сирию знают и Киев,
Ложью всю правду выев,
Жгут Украину… — в или?!
 
Нет, для бандюг иного:
Всю Украину в рабство…
Это совковое «братство»:
«Градами» люд, -" немного…"
 
Тысячи резаных, битых…
Ленина Сталин, — не зрада…
Укров им Неньки смерть… — надо
Псам коломосек свиты.
 
Сила соседа аса;
Век 21 — й, мы… — волки:
Птицы поют, что осколки
Мин и снарядов с Донбасса…