Сансара

Сансара
«В этом мире слишком много серой реальности и слишком мало ярких чувств...»
 
#aristokraft
 
Сансара.
 
В тени лесов встречать мне осени прохладу
– Так суждено душе моей.
 
Лишь там ей дышится легко,
Лишь там находит для себя усладу,
Лишь там мечтается сильней.
 
Где осень золотая,
Сменяет в лето кружева,
Где лето тело обнажает,
Там где кружится над лесами
– вновь весна.
 
Где зим печальная прохлада,
Огонь в душе моей погасит
И морозом разум остудит.
 
Надежду вновь подарит,
– воскрешая,
желанье жгучее,
– безумно жизнь любить!
 
Где-то там на другом конце света, в глубине Алтайских гор, кто-то продолжает делать тотемные пирамиды из камней и всё повторяется, вновь и вновь...
 
#aristokraft
#aristopoetry