Избранное...

Избранное...
 
 
В сыром подвале гнилой души,
Во тьме и тлене
Пылится совесть.
И правят балом смертные грехи,
Гордыня, алчность,измена, похоть.
 
Телец и власть - предел мечтаний,
Всем преклоняться в боязни гнева.
Как низко пала твоя душа,
Фуражка, китель с погоном офицера.
 
Вас не боятся и вас обходят,
Брезгливо морщась, какая гадость.
Чинуши - казнокрады, полицейские, служители...
Посланники из ада.
 
Не мы такие...
Украл и свечку, пойти поставить
Перед иконой.
Купи - продай и шито - крыто,
А совесть? Лишнее, одна морока.
 
Как интервенты и диверсанты,
Ломают судьбы, гордыня правит.
Сияют лица, костюм английский,
Фуражка, звёзды и бес лукавый.
 
Гнилые души, что жаждут власти,
Закон что дышло, всегда прикроет.
Живя на деньги - налог с народа,
Их дальше грабить, и снова, снова...