Дорогие мои сограждане!

Дорогие мои сограждане!
Вот вы все со своими жаждами.
Возмущаетесь: - Денег нет!
Дорогие тепло и свет!
Посмотрите на нашу функцию:
Мы изжили почти коррупцию.
Поддержали врачей и медиков.
Ограничили сильно педиков.
Отрешаемся от диктатов.
Избавляемся от откатов.
Ну а если не ныть, как барышни,
Дай ты, Бог, победим
Боярышник!