Всё померкло

(валик)
 
Шикарным угощением
на праздничном столе
Всегда была копчёная собою
килька в масле,
Считавшаяся всеми
олицетвореньем счастья
И звавшаяся шпротами -
мечта советских лет!
А нынче всё померкло
перед западным фастфудом,
Которому сдались
естественные блюда.
 
18092020