Время мамы, мамочки моей

Нас навечно разделило время,
Карусель в секундах унося...
Мама, в счастье без тебя не верю,
Продолжаю путь твой, жизнь в нём вся.
 
Дел и песен сложность очень зрима,
Солнцем стала, не щадя себя,
Душу, сердце... Не судьба шла мимо,
Боль прошла сквозь вечность бытия.
 
Шарм забот от мамочки моей
Не подвластен тлену, звёздам внемля,
Песней колыбельной всех родней
Будет внукам, правнукам в их время.
 
Нам без мам так трудно, одиноко;
Потому и жизнь, без мам, - гнев срока.
 
 
* 27 ноября 1927 года родилась моя мама - Анна Прокофьевна.